استهدفت غارة إسرائيلية بصاروخين المنازل المهددة في بلدة ميس الجبل، و مراسل "النهار" أن سيارات الإسعاف توجّهت إلى الأماكن المستهدفة ومعلومات أولية عن إصابة شخص في الغارتين على بلدة ميس الجبل
كما استهدفت غارة معادية بلدة دبين، واستهدفت بصاروخين بلدة كفرتبنيت..
وكان الناطق باسم جيش العدو الاسرائيلي أفيخاي ادرعي أعلن أن جيش العدو "سيهاجم على المدى الزمني القريب بنى تحتية عسكرية تابعة لحزب الله في انحاء جنوب لبنان".
ووجه "تحذيرا عاجلا إلى سكان المباني المحددة بالأحمر في الخرائط المرفقة والمباني المجاورة لها في القرى التالية: ميس الجبل، كفر تبنيت ودبين"، ودعاهم الى "اخلاء تلك المباني والمباني المجاورة لها فورا والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 500 متر".
أضاف: "أنتم تتواجدون في مباني يستخدمها حزب الله الارهابي. من اجل سلامتكم انتم مضطرون لاخلاء تلك المباني والمباني المجاورة لها فورًا والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 500 متر... البقاء في المباني يعرضكم للخطر".