شاركت الطالبة زينب كوثراني من قسم الإعلام في كلية العلوم الإنسانية بجامعة بيروت العربية ضمن الفريق الإعلامي للمجلس الأولمبي الآسيوي (OCA)، كمراسلة شابة تمثل لبنان في تغطية دورة الألعاب الآسيوية "أيتشي-ناغويا 2026" المقامة في اليابان.
وجاء اختيار كوثراني عقب فوزها في مسابقة "My Asian Games" ضمن مشروع "Asian Youth Reporter Project" في لبنان، لتشارك إلى جانب مجموعة من المراسلين الشباب من مختلف الدول الآسيوية في نقل وقائع هذا الحدث الرياضي القاري وتغطية منافساته وفعالياته.
وتأتي هذه المشاركة استكمالا لمسيرتها في مجال الإعلام الرياضي، بعدما سبق لها أن شاركت كمراسلة شابة في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية "سانيا 2026" في الصين، حيث أعدت تقارير إعلامية نشرت عبر منصات المجلس الأولمبي الآسيوي.
وخلال دورة "أيتشي-ناغويا 2026"، واصلت كوثراني حضورها الميداني في تغطية المنافسات والفعاليات الرياضية، رافعة اسم جامعة بيروت العربية وممثلة لبنان في واحد من أبرز المحافل الرياضية على مستوى القارة الآسيوية، كما افادت جامعة بيروت العربية في بيان.