نقلت مصادر إيرانية عن المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد محمد أكرمي نيا تصريحات أكد فيها امتلاك الجيش مخزونا واسعا من المعدات العسكرية الحديثة.
وأكد المسؤول الإيراني، بحسب وكالة "فارس" أن "هذه المعدات تتضمن صواريخ وطائرات مسيّرة"، مشيرا إلى أن "خطوط إنتاج هذه الأسلحة لم تتوقف".
ووفقا للوكالة، صرح أكرمي نيا بأن "الجيش الإيراني اكتسب خبرات ميدانية قيّمة مكنته من رصد نقاط ضعف الخصم، ما عزز من جاهزية القوات وثقتها بنفسها في مواجهة أي تهديدات محتملة".
أضاف: "أن الجيش يستخدم حاليا معدات جديدة سيتم الكشف عنها إعلاميا في الوقت المناسب"، موضحا أن "هذه المنظومات، التي تشمل صواريخ ومسيّرات متطورة، ستوظف تباعا في كل من المهام الدفاعية والهجومية".
وفي سياق حديثه عن القدرات الإنتاجية، أكد العميد أكرمي نيا أن "تصنيع هذه المعدات يستمر بوتيرة عالية ومكثفة حتى اليوم، مما وفر للجيش الإيراني مخزونا استراتيجيا كبيرا يضعه في حالة جاهزية تامة من حيث التجهيزات والعتاد، وفقا لما أوردته الوكالة.