• لبنان
  • الاثنين, نيسان 06, 2026
  • اخر تحديث الساعة : 7:48:22 م
inner-page-banner
الأخبار

ارتفاع عدد الشهداء في لبنان... وسقوط المزيد

نشرت وزارة الصحة العامة التقرير اليومي الصادر عن مركز عمليات طوارئ الصحة حول تطورات العدوان الإسرائيلي على لبنان، وجاء فيه أن "العدد الإجمالي للشهداء منذ 2 آذار حتى 6 نيسان ارتفع إلى 1497، كما ارتفع عدد الجرحى الى 4639.

صدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة بيان أعلن أن "العدو الإسرائيلي استهدف الفرق الاسعافية في صديقين قضاء صور، خلال عملها الإنقاذي في سحب الجرحى وجثامين الشهداء من غارة سابقة، و أدى الاستهداف إلى استشهاد مسعف من جمعية الرسالة وإصابة اثنين بجروح كما جرح اثنين من الهيئة الصحية، إضافة إلى تضرر سيارة إسعاف.

كما نفذت مسيرة معادية غارة على بلدة حاريص في قضاء بنت جبيل، وأفيد عن استشهاد مواطنين.

و صدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة بيان، أعلن أن العدو الإسرائيلي استهدف بشكل مباشر فريقا من المسعفين في الهيئة الصحية الاسلامية مساء أمس في بلدة حاريص قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى استشهاد اثنين من المسعفين وإصابة ثالث بجروح خطرة.

كما أن غارة العدو الإسرائيلي على سيارة على دوار كفررمان قضاء النبطية أدت إلى استشهاد أربعة مواطنين، وأصيب 3 أشخاص في استهداف سيارة على طريق الرشيدية صور الناقورة، و أغار العدو على مبنى سكني في الحي الشمالي في بلدة الدوير الجنوبية، ودمره.

ألقى العدو مناشير في ضواحي منطقة صور - فوق راس العين وطريق عام الرشيدية.

بوابة صيدا

الكاتب

بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..

مدونات ذات صلة