• لبنان
  • الاثنين, آذار 16, 2026
  • اخر تحديث الساعة : 3:18:11 م
inner-page-banner
الأخبار

الحكومة الألمانية: النزاع الدائر حاليا في الشرق الأوسط "ليس حرب الناتو"

بوابة صيدا ـ اعتبرت الحكومة الألمانية ان حلف شمال الأطلسي "لا شأن له" في الحرب التي اندلعت في الشرق الأوسط إثر الضربات الأميركية الإسرائيلية على إيران، وأن النزاع الدائر حاليا "ليس حرب الناتو"، بحسب ما قال المتحدث باسم المستشار فريدريش ميرتش اليوم، بحسب وكالة "فرانس برس".

وفي مؤتمر صحافي دوري، صرّح المتحدث ستيفان كورنيليوس بأن الحلف "تحالف للدفاع عن الأراضي، ولا توجد صلاحية لنشر قوات الناتو في الوضع الراهن".

وأتى ذلك بعد ساعات من تحذير الرئيس الأميركي دونالد ترامب من أن الحلف قد يواجه مستقبلا "سيئا للغاية" إذا لم يساهم حلفاء واشنطن في فتح مضيق هرمز.

بوابة صيدا

الكاتب

بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..

مدونات ذات صلة