• لبنان
  • السبت, تشرين الثاني 01, 2025
  • اخر تحديث الساعة : 1:40:13 م
inner-page-banner
المجتمع

غرامة على أرملة لوضعها ملابس زوجها قرب صندوق تبرعات مكتظ

بوابة صيدا

غُرِّمت صوفي سكوت (51 عامًا)، وهي أرملة حديثة، بمبلغ 300 جنيه إسترليني في كِنت (Kent) بتهمة الإلقاء غير المشروع للنفايات بعد أن تركت حقيبتين من ملابس زوجها الراحل بجوار صندوق تبرعات كان ممتلئًا بالكامل.

أعربت السيدة سكوت عن شعورها "كالمجرمة" و"الضيق الشديد" في فترة صعبة تسبق جنازة زوجها الذي توفي بسرطان عدواني في أيلول / سبتمبر.

و أكدت أنها كانت تتبرع للجمعيات الخيرية، وليست بصدد إلقاء نفايات، وأنها لا تستطيع تحمل الغرامة.

و انتقدت "بليز كلوران كاتبة المقال في صحيفة التلغراف" سلوك المفتش (من شركة كينغدوم المتعاقدة مع المجلس المحلي) الذي لم يُظهر أي تعاطف وأصر على تصويرها وتحرير الغرامة.

يأتي هذا الحادث ضمن سلسلة من إجراءات الإنفاذ "المتغطرسة" التي طالت مواطنين آخرين في قضايا بسيطة (مثل تغريم امرأة لصب القهوة في مصرف).

من جانبه برر المجلس المحلي إصدار الغرامة وفقًا للسياسة المتبعة، لكنه نصح السيدة سكوت بالتواصل مع شركة "كينغدوم" لتقديم طلب لإعادة النظر في حال وجود ظروف مُخففة.

بوابة صيدا

الكاتب

بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..

مدونات ذات صلة