• لبنان
  • الثلاثاء, تشرين الأول 28, 2025
  • اخر تحديث الساعة : 7:24:07 م
inner-page-banner
الأخبار

نتنياهو يتوعد حماس.. و سموتريتش يطالب باعتقال الأسرى المفرج عنهم

قالت إسرائيل إن بقايا رفات الرهينة التي أعادتها "حماس" الاثنين تعود لجثمان رهينة سبق للجيش استرجاعه قبل حوالى عامين في عملية عسكرية، بحسب ما نقلت "فرانس برس".

وجاء في بيان صادر عن مكتب رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو: "بعد استكمال عملية التعرف على الجثمان صباح اليوم، تبين أنه قد أعيد مساء أمس رفات تخص الرهينة الراحل أوفير تسارفاتي، الذي كان قد تم استرجاعه من قطاع غزة في عملية عسكرية قبل نحو عامين".

وأشار البيان إلى أن "هذا يشكّل انتهاكا واضحا للاتفاق" من جانب حماس، وأن نتناياهو سيعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية "سيتم خلاله مناقشة الخطوات التي ستتخذها إسرائيل ردا على هذه الانتهاكات".

أعلن وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش عن نيته مطالبة رئيس الحكومة بإصدار تعليمات للجيش باعتقال جميع الأسرى الفلسطينيين المفرج عنهم في التبادل الأخير مع حركة "حماس"، بحسب"روسيا اليوم".

وكتب عبر منصة "إكس" : "إن هذه الخطوة تأتي ردا على ما وصفه بـالانتهاكات المتكررة التي تنفذها حركة حماس".

بوابة صيدا

الكاتب

بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..

مدونات ذات صلة