• لبنان
  • الثلاثاء, أيلول 16, 2025
  • اخر تحديث الساعة : 8:16:20 ص
inner-page-banner
الأخبار

اردوغان اكد للشرع أن مشاركته في الجمعية العامة للأمم المتحدة تكتسب "أهمية تاريخية"

بحث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره السوري أحمد الشرع في قطر، على هامش قمة منظمة التعاون الإسلامي وجامعة الدول العربية العلاقات الثنائية بين تركيا وسوريا والقضايا الإقليمية.

وأكد أردوغان أن "مشاركة الشرع في الجمعية العامة للأمم المتحدة تكتسب أهمية تاريخية، وأن تركيا ستواصل دعمها لسوريا، وأنهما يعملان على تطوير العلاقات الثنائية".

كما شدد على أن "تركيا تسعى جاهدة لجمع شمل مختلف الأطراف في سوريا، وأن من المهم الحفاظ على وحدة سوريا وتضامنها، وامتثال قوات سوريا الديمقراطية لاتفاقية 10 آذار".

ورافق الرئيس التركي في الاجتماع وزير الخارجية هاكان فيدان، ورئيس جهاز الاستخبارات الوطني إبراهيم قالن. بينما حضر وزير الخارجية السوري أسعد الشيباني مع الرئيس السوري.

بوابة صيدا

الكاتب

بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..

مدونات ذات صلة