طالب وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، قادة الشرطة، باتخاذ إجراءات صارمة، ضد رفع صوت الأذان في مساجد البلدات العربية والمدن الساحلية داخل الخط الاخضر، على ما أفادت صحيفة «هآرتس».
ووبخ بن غفير قادة الشرطة، خلال اجتماع خاص، على ما اعتبره تقصيراً في التعامل مع هذه القضية، قائلاً «لقد عينتكم لتطبيق سياستي».
وطالب الشرطة بالرد على شكاوى السكان اليهود من رفع صوت المساجد.
وقالت مصادر أمنية، إن بعض الضباط عبروا عن قلقهم من أن الإلحاح على فرض غرامات على المساجد قد يؤدي إلى تصاعد التوتر وقد يؤدي إلى الانفجار في البلدات العربية.
بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..