استهدفت طائرات بدون طيار اليوم القاعدة البحرية الرئيسية في السودان، في بورتسودان (شرق) المقر الموقت للحكومة، للمرة الثانية خلال الأسبوع الراهن على ما نقلت وكالة "فرانس برس" عن مصدر في الجيش اتهم قوات الدعم السريع بشنّ هذه الهجمات.
وقال المصدر مشترطا عدم الكشف عن هويته : "المسيرات تعاود الهجوم على قاعدة فلامينغو البحرية شمال بورتسودان". وكانت هذه القاعدة استهدفت الأربعاء بهجوم مماثل.
كما أدّت هجمات بطائرات من دون طيار نفذتها قوات الدعم السريع على مدينة كوستي في ولاية الأبيض في جنوب السودان، إلى اشتعال النيران في مستودعات وقود، بحسب ما نقلت وكالة "فرانس برس" عن مصدر عسكري اليوم.
وقال المصدر مشترطا عدم الكشف عن هويته : "أصابت الميليشيا بثلاث مسيّرات، مستودعات الوقود التي تزوّد الولاية، اشتعلت فيها النيران والدفاع المدني يحاول السيطرة عليها".
بوابة صيدا موقع إخباري متنوع ينطلق من مدينة صيدا ـ جنوب لبنان، ليغطي مساحة الوطن، والأمة العربية، والعالمين الإسلامي والغربي.. يقدم موقع (www.saidagate.com) خدمة إخبارية متنوعة تشمل الأخبار السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية، والإسلامية، والمقالات المتنوعة.. تقوم سياسة الموقع على الحيادية، والرأي والرأي الآخر، يستقي الموقع أخباره، من تغطيته للأحداث، ومن وكالات الأنباء العربية والعالمية..